No comment. Мангистауская область. Село Баутино. Школа-Лицей имени М. Горького. Видео: inAktau kz

file

23 203
17
Заместителем Председателя Агентства РК по регулированию и развитию финансового рынка назначен Тимур Абилкасымов, экс-председатель правления корпоративного фонда «NAC Analytica»
29 909
19
В возрасте 74 лет скончалась Тасмагамбетова Нурсулу Нургалиевна, родная сестра Тасмагамбетова Имангали Нургалиевича. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой. Иманы саламат болсын! Тасмагамбетова Нурсулу Нургалиевна  родилась 17 сентября 1950 года в селе Новобогат, Атырауской области. В 1970 годах закончила Алматинский медицинский институт по специальности педиатрия. Трудовую деятельность начала в медицинской сфере Южно-Казахстанской области, врачом педиатром. В разные годы занимала должности главного врача областной санитарно-эпидемиологической станции ЮКО, начальником департамента здравоохранения ЮКО, кандидат медицинских наук, отличник здравоохранения Республики Казахстан. Обладатель ордена Гиппократа и других наград, почетный гражданин Тулькубасского района Южно-Казахстанской области. Қонағасы, 20 сентября 18:00 Жаназа, 21 сентября 10:00 Шымкент. улица Жетысу, дом 2 Қонағасы, 21 сентября 15:00
عرض المزيد ...
31 526
65
Сегодня 20 сентября                Оформить подписку: yedilov.online (Перед оформлением необходимо зарегистрироваться на сайте) ≡
30 996
10
Жұма мүбәрак болсын! 21:35

file

30 612
4
Правительство РФ не поддержало нынешнюю редакцию законопроекта, разрешающего школам и муниципалитетам вводить локальный запрет на религиозную одежду.
Кабмин не поддержал законопроект о локальных запретах на хиджабы
В правительстве отметили, что инициатива нуждается в существенной доработке
31 911
7
Глава государства Генерального прокурора РК Берика Асылова
33 008
7
В Атырауской области члены Народного Штаба за строительство АЭС поговорили с учеными и работниками ТЭЦ

file

33 292
11
Министр внутренних дел РК Главе государства о криминогенной обстановке в стране

file

32 791
5
Глава государства министра внутренних дел РК
31 746
2
Заместителем Генерального директора АО «Озенмунайгаз» по коммерческим вопросам назначен Куанышбек Акмурзаев, экс-директор Департамента местного содержания АО «Озенмунайгаз»
32 478
12
Председателем Высшего Судебного Совета РК назначен экс-председатель Агентства РК по финансовому мониторингу
33 074
58
Председатель Высшего Судебного Совета РК освобожден от должности
33 210
15
Заместитель министра внутренних дел Игорь Лепеха о нынешней ситуации по делу школьницы в секс-рабстве Видео:

file

34 932
6
Сегодня 19 сентября                Оформить подписку: yedilov.online (Перед оформлением необходимо зарегистрироваться на сайте) ≡
34 489
2
В возрасте 81 год скончался Саткалиев Майдан Абдугалиевич, отец министра энергетики РК Алмасадама Саткалиева. Выражаю глубокие соболезнования родным и близким в связи с тяжелой утратой. Иманы саламат болсын! Саткалиев Майдан Абдугалиевич  родился в 1943 году в селе Кугалы Алматинской области. В 1962 году поступил в Киевский институт народного хозяйства, но со второго курса был призван в армию. После службы продолжил обучение и в 1969 году получил диплом финансиста. Трудовую деятельность начал в налоговой инспекции Алматинской области в качестве инспектора по налогам. В разные годы занимал должности старшего преподавателя, заместителя декана, секретаря партийной организации, доцента кафедры финансов Алматинского института народного хозяйства. В 1997 году, после переезда в Астану, продолжил работу доцентом кафедры финансов Казахского аграрного университета. Автор учебника по банковскому делу и цикла и ряда  статей, посвященных финансам Казахстана.
37 656
62
Акимом города Темиртау Карагандинской области назначен Галым Ашимов экс-руководитель Управления государственного архитектурно-строительного контроля Карагандинской области
35 439
12
Акимат города Усть-Каменогорск признал недействительным нагрудный знак отличия, который вручила экс-акиму города Усть-Каменогорск «за особый вклад в развитие города». Причиной такого решения в акимате назвали комментарии в соцсетях, где пользователи напоминали, что экс-аким в 2020 году был осуждён по делу о предполагаемой коррупции. Источник:
36 333
21
Заместителем Министра внутренних дел РК – Главнокомандующим Национальной гвардией РК назначен Ансаган Балтабеков экс-заместитель начальника Службы государственной охраны РК
35 304
44
Заместителем Председателя КНБ РК – начальником Службы антитеррора назначен Бакытбек Рахымбердиев
35 466
41
Парламент Мәжіліс депутаты Нартай Сәрсенғалиев әскердегі қазіргі жағдай жөнінде

file

35 470
18
Сегодня 18 сентября                Оформить подписку: yedilov.online (Перед оформлением необходимо зарегистрироваться на сайте) ≡
36 830
10
По информации некоторых источников заместителем Председателя правления АО «НК «КазМунайГаз» назначен , экс-генеральный директор Международного центра нефтегазового машиностроения
39 112
44
Заместителем Председателя правления по добыче АО «НК «КазМунайГаз» назначен Бекзат Абайылданов, экс-заместитель Председателя правления по геологоразведке и добыче АО «КазТрансГаз»
37 792
21
Председателем Комитета санитарно-эпидемиологического контроля – Главным государственным санитарным врачом РК назначена Сархат Бейсенова, экс-заместитель руководителя Департамента контроля качества и безопасности товаров и услуг города Астана Комитета контроля качества и безопасности товаров и услуг Министерства здравоохранения РК
37 662
5
Сегодня 17 сентября                Оформить подписку: yedilov.online (Перед оформлением необходимо зарегистрироваться на сайте) ≡
38 484
4
🇰🇿🇩🇪Германияның Федералдық канцлері Олаф Шольцтің Қазақстанға ресми сапары 🇰🇿🇩🇪Официальный визит Федерального канцлера Германии Олафа Шольца в Казахстан

file

41 046
6
Акимом Шиелийского района Кызылординской области избран Айтбай Жандарбеков, экс-председатель Шиелийского районного маслихата Кызылординской области
39 019
11
Экс-Председатель Комитета по делам спорта и физической культуры Министерства культуры и спорта РК Самат Ергалиев приговорен к 3,5 годам лишения свободы. Он признан виновным в совершении уголовного правонарушения предусмотренного статьей 361 УК РК - «Злоупотребление должностными полномочиями, повлекшее тяжкие последствия».
39 462
34